Эмульсия для мужчин – выбираем лучшую

Санкт-Петербург +7 (952) 219-50-33 Банк красоты — Магазин функциональной косметики

Эмульсия для мужчин – выбираем лучшую

Из этой статьи вы узнаете:

  • Каковы основные правила ухода за кожей лица для мужчин
  • Какими средствами следует пользоваться мужчинам для ухода за кожей лица
  • Что такое эмульсия для лица, можно ли сравнить ее с молочком или кремом
  • Какой эффект оказывает эмульсия для мужчин

Мужской коже, так же как и женской, необходимы регулярные забота и уход. Однако практически все представители сильного пола считают нецелесообразным использование косметических средств для лица. Им в большинстве случаев хватает обыкновенного лосьона и крема после бритья.

По этой причине мужская кожа каждый день испытывает дискомфорт из-за постоянного бритья, негативного влияния загрязненного воздуха, дурных привычек и несбалансированной пищи. Все это прибавляет морщин на лице представителей сильной половины. В данной статье расскажем, что такое эмульсия для мужчин, вы узнаете о ее свойствах, способах применения и эффективности.

Правильный уход за лицом для мужчин

Многие мужчины отказываются тратить на уходовые процедуры много времени. Но для того чтобы ваш кожный покров был эластичным и гладким, необходимо руководствоваться следующими простыми правилами:

  • Умывайте лицо исключительно очищенной водой, прошедшей фильтрацию. И, следуя этому правилу регулярно, уже спустя некоторое время вы увидите, что цвет лица стал более равномерным, а структура кожи лучше. Причина в том, что водопроводная вода негативно влияет на эпидермис, потому что содержит хлор и иные микропримеси, действующие как раздражитель.

  • Не обтирайте лицо после гигиенических процедур. Полотенце, имеющее жесткие ворсинки, может травмировать кожу либо пересушить ее. Эпидермис получит предельное увлажнение в случае длительной задержки капель на лице мужчины.

  • Сходите на прием к косметологу, если у вас имеются проблемы с кожей, прыщики и черные точки. Ни в коем случае нельзя разогревать дерму и удалять прыщи самостоятельно. Горячий пар сушит эпидермис, что служит причиной нарушения гемодинамики в районе лица. К тому же, выдавливая угорь или прыщ, вы легко можете инфицировать глубокие слои кожи и получить еще большее воспаление.

  • Уход за лицом для мужчин представляет собой применение специализированных гигиенических средств. Косметологи, в свою очередь, советуют применять косметические препараты одного производителя и одной линейки. Не забывайте о том, что женская кожа отличается от мужской, поэтому не стоит использовать крем своей жены/дочери/тещи.

  • Часто проводите замену лезвия в бритве для того, чтобы бритье было предельно безопасным и не травмировало вашу кожу.

Мужчинам не нужно тратить много времени и сил на уход за лицом. Самое главное, регулярно проводить все гигиенические процедуры, а не ждать, когда появятся определенные проблемы.

Косметические средства для ухода за лицом мужчине

Кожа любого человека загрязняется каждодневно, соответственно, она требует регулярного очищения. Неглубокие поры в эпидермисе засоряются пылью, преграждают поступление кислорода к клеткам, что ускоряет старение кожи, происходит потеря эластичности, формируются морщинки. Чтобы организовать правильный уход и максимальное очищение мужской кожи, необходимо использовать следующие четыре средства:

  1. Гель для умывания. И женщины, и мужчины наверняка в курсе, что умывать лицо простым мылом неправильно, потому что оно сильно сушит кожу. Для этого утром и вечером применяйте специализированный гель.

  2. Данную косметику необходимо наносить на кожу тонким слоем, для хорошего очищения от загрязнений достаточно будет использовать несколько капель геля. После следует тщательно умыться. Эту процедуру следует проводить два раза в день – утром и вечером перед сном.

  3. Тоник для лица. Данное средство применяют непосредственно после умывания. Его наносят на ватный диск и тщательно протирают кожу. Моментально после проведения этой косметической процедуры вы ощутите особую легкость и бодрость.

  4. Третий пункт ухода за кожей лица для мужчин – это питание. Для этого применяйте питательный либо увлажняющий крем, подходящий для вашего возраста и типа кожи.

  5. Четвертое уходовое средство, которое вам необходимо, – это скраб. Его рекомендовано использовать всего лишь один раз в неделю. Глубокая чистка кожи мужчины с помощью скраба помогает удалить черные точки, которые вросли после плохого бритья, очистить поры и ликвидировать ороговевшие клетки дермы.

Если вы будете делать скрабирование каждую неделю, ваша кожа всегда будет ровной, эластичной и однотонной.

Как ни странно, для кожи мужчины требуется хорошее увлажнение даже больше, чем для женской. Причиной этому является травмированный во время бритья верхний слой дермы, что очень негативно влияет на общий вид кожи. Некоторые представители сильной половины применяют после бритья спиртосодержащие лосьоны. Это частое и характерное заблуждение. Для того чтобы максимально увлажнить лицо после бритья, необходимы только специальные косметические средства.

  • Лосьоны.

Эти средства не должны иметь в своем составе спирт, в противном случае ваша кожа быстро станет очень сухой. К тому же данная составляющая может стать причиной появления и других проблем с кожей: красноты, жжения, раздражения. Поэтому, приобретая лосьон после бритья, внимательно изучите этикетку.

  • Крема.

Использование крема рекомендовано и женщинам, и мужчинам. Только делайте выбор в пользу проверенных специализированных средств увлажнения, которые будут положительно воздействовать на вашу кожу и сделают ее цветущей, красивой и сияющей.

Увлажняющий крем следует наносить после бритья либо после простого умывания. Наложите его и на шею, коже в этой области также требуется правильный уход. И если спустя десять минут после нанесения крема он еще не впитался до конца, удалите его остатки сухой салфеткой.

Сегодня в специализированных косметических магазинах представлен большой ассортимент качественной косметики, обеспечивающей грамотный уход за кожей мужчин, просто необходимо подобрать именно ту, что надо. Как известно, женщины восхищаются ухоженными представителями сильной половины, поэтому любой из них должен заботиться о своем внешнем виде и следить за здоровьем кожи лица.

Что собой представляет эмульсия для мужчин

Эмульсия для лица по своему строению напоминает жидкий крем. Однако она имеет более легкую текстуру, потому что изготовлена из жировых веществ, взвешенных в воде. Данные компоненты – это ланолин и растительные масла. Эмульсия для мужчин имеет в своем составе и разные натуральные добавки, такие как пчелиный воск, парафин, витамины и растительные экстракты.

Эмульсия для мужчин обладает свойством мгновенно увлажнять кожу мужчин, проникая предельно глубоко в поры. Разница с кремом еще и в том, что она наносится на чуть мокрое лицо приблизительно на 2-3 секунды, сразу после умывания или чистки.

В первую очередь эмульсия предназначена для сухой кожи, а также для аллергичной и проблемной. Однако ошибочно думать, что мужчинам-обладателям других типов дермы нельзя использовать эмульсию для увлажнения лица. К тому же данное средство бывает питательным, успокаивающим, очищающим и так далее.

Очевидные преимущества эмульсии:

  • состоит из натуральных ингредиентов;

  • характеризуется большим спектром действия;

  • отсутствует жирный блеск после нанесения;

  • мгновенно впитывается, не требуя втираний;

  • очень хорошо питает кожу, смягчает и борется с шелушениями;

  • является недорогим косметическим средством.

Эмульсия для мужчин подбирается соответственно конкретному типу кожи:

  • Сухая кожа нуждается в эмульсии, которая содержит смягчающие элементы (допустим, алоэ вера, пчелиное молочко, витамины E, D, A).

  • Для сухой возрастной кожи необходимо средство, в составе которого есть рябина и зверобой.

  • Для нормальной кожи очень хорошо подойдет эмульсия с наличием ментола, ланолина, или витаминами A, D.

  • С чувствительной кожей отлично справится эмульсия с азуленом и маслом эвкалипта.

  • Для кожи, у которой нет видимых проблем, подойдет средство с аллантоином, эвкалиптом и витамином D.

К слову, эмульсию для мужчин с успокаивающим действием можно использовать не только для лица, но и для тела! Она является уникальным средством для использования после солярия и принятия солнечных ванн – хорошо успокаивает кожу, насыщает ее влагой и питает.

Для нормализации водного баланса кожи после пребывания в солярии или на пляже успокаивающую эмульсию разрешено наносить на все тело.

Когда использовать данное средство? Его необходимо применять сразу же после умывания, но сначала нужно воспользоваться увлажняющим тоником: так эмульсия скорее впитается в кожу. Мужчины, имеющие смешанную и жирную кожу, не должны переживать, – жировые частички эмульсии настолько микроскопичны, что не оставляют на лице жирных следов.

Выбрать эмульсию для конкретного типа кожи и правильно использовать – вот самые важные и основные моменты ее применения. Следуйте нашим рекомендациям, и ваша кожа при любой погоде будет выглядеть увлажненной, мягкой и нежной.

Какая эмульсия для мужчин лучше

Black Sugar Perfect Emulsion For Men (Skin-Brightening and Anti-Wrinkle Effects) – Эмульсия для мужчин с экстрактом черного сахара.


Данная эмульсия для мужчин включает в себя вытяжку коричневого сахара, ниацинамид, аденозин, бета-глюкан, ферментированную вытяжку сливы, вытяжки портулака, алоэ вера, гаммамелиса, корня мака, папайи, апельсина, лимона, яблока, сосны, корня вязя, корня энотеры, пуерарии и др.

Она отлично успокаивает травмированную бритвой кожу, способствует удалению омертвевших клеток дермы, нормализует работу сальных желез и сужает поры.

Коричневый сахар, входящий в состав эмульсии для мужчин, наделен противовоспалительными свойствами. Он содержит гликолевую кислоту, по сути являющуюся альфа-гидроксильной кислотой, которая помогает отшелушиванию кожи. Альфа-гидрокислоты действуют на кожу, делая ее равномерной, нежной, сияющей и яркой. А также препятствуют проникновению токсинов.

Ниацинамид – это активный компонент эмульсии, способствующий процессу регенерации кожи, который предлагает большое количество преимуществ для возрастной зрелой кожи. Он относится к группе клеточно-связующих активов. Данный компонент способен повысить упругость кожи, улучшить барьерную функцию, ликвидировать возрастные пятна, поднять тонус кожи и ее структуру, осветлить и выровнять тон. К тому же он активирует синтез коллагена, порождение кожных церамидов и жиров. Благодаря этому чудодейственному витамину активизируется выработка кожного иммунитета к воздействию окружающей загрязненной среды.

Аденозин-аминокислота, которая образуется в клетках путем метаболической клеточной энергии. Она помогает избавиться от морщин, расширяет сосуды, оказывает антиагрегантное действие, совершенствует макро- и микроциркуляцию, оказывает положительное воздействие на трофику тканей и процессы восстановления кожи. Аденозин-аминокислота является составной частью основных коферментов, которые координируют окислительно-восстановительные реакции в клетках.

Где купить эмульсию для мужчин

Приветствуем вас в интернет-магазине функциональной косметики «Beauty Bank». Здесь вы сможете подобрать полноценное питание для своей кожи сами или воспользоваться помощью бьюти-консультантов.

У нас представлена:

  • косметика из Южной Кореи;

  • органическая косметика Sativa (Республика Беларусь);

  • натуральная косметика для тела, лица, волос L’Cosmetics (г. Санкт-Петербург) для женщин, детей и мужчин.

Мы продаем только товары, произведенные в экологически чистых условиях, без ГМО и химических добавок. Все, что нужно для здоровья кожи, уже в избытке содержится в натуральных продуктах и органических компонентах. Косметика из овощей, фруктов, сахара, риса и глины понравится вашей коже гораздо больше, чем добавки из силикона, кислот и загустителей. Взбитая земляника, пюре из свежего томата, желе из алоэ вера, яблочное парфе, персиковые сливки, натуральный кофе, морковный салат, черная икра в составе уходовых средств – это восхитительные деликатесы, приготовленные по уникальным рецептам гуру косметологических гигантов Кореи.

Органическая косметика Sativa (Республика Беларусь) натуральна на 100 %. Срок ее хранения составляет 12 месяцев, потому что мы отказались от использования химических консервантов. А чтобы при использовании крема в него не попали опасные микроорганизмы, вся продукция упаковывается только в вакуумные диспенсеры.

Команда Sativa – это опытные биохимики и химики-органики. Благодаря глубокому пониманию физиологии и биохимии кожи, мы создаем косметику нового поколения, основанную на принципах корнеотерапии и космецевтики, а не классической химии. Мы четко понимаем, что используем в своей косметике и какой результат это даст коже.

Окружающая искусственная действительность все больше вызывает у людей желание вернуться к источнику жизни – природе. Рецепты, по которым создается наша косметика, являются уникальными и основываются на использовании натуральных компонентов. Ведь все, что нужно для улучшения состояния кожи и волос, уже существует в природе. Наша задача состоит в том, чтобы подарить эти инструменты по восстановлению и поддержанию здоровья и красоты каждому.

Перейти в каталог

Количество показов: 102

Назад к списку новостей